Esse Filé de Tilápia 4 queijos é uma ótima pedida para o seu final de semana, acompanhado de um bom vinho!
INGREDIENTES
- 1 Pacote 250gr Filé de Tilápia
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Tempero para Peixes
- Suco de meio Limão
- 1 Tablete de tempero
- 1 Colher de Manteiga
- Gorgonzola
- Gouda
- Provolone
- Muçarela
MODO DE PREPARO
1) Tempere os Filés, em uma frigideira com um fio de Azeite, Grelhe os Filés e reserve.
2) Dissolva o tablete de Tempero em uma xícara de água, em outra frigideira, derreta a Manteiga e acrescente a água com o tempero dissolvido.
3) Acrescente os Queijos e deixe derreter, depois acrescente o Creme de Leite a gosto, cubra os Filés com o molho e cubra com muçarela, leve para gratinar a 200°c.
4) Sirva com Castanha de caju em pedaços.