Vamos preparar um Filé de Tilápia com Camarão e Alho-poró que fica uma delícia!
INGREDIENTES
- 2 Filés de Tilápia Brazilian Fish
- 1 Limão
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Páprica Doce a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- 200g de Camarão
- 1 Alho-poró
- 1/2 Cebola Picada
- 2 Colheres de Nata
- 1 Leite de Coco
MODO DE PREPARO
1) Tempere os Filés de Tilápia com meio Limão, Sal, Lemon Pepper e reserve;
2) Em uma frigideira adicione Azeite e grelhe os filés, reserve;
3) Tempere os Camarões com meio Limão, Sal, Lemon Pepper, Alho e a Páprica Doce;
4) Corte o Alho-poró em rodelas e reserve;
5) Na mesma frigideira, com azeite, coloque os Camarões, em seguida acrescente a Cebola picadinha, o Alho-poró e refogue.
6) Em seguida adicione a Nata, o Leite de Coco e mexa bem.
PARA EMPRATAR
Sirva o Filé de Tilápia com o molho de camarões em cima e bom apetite!