Uma receita deliciosa para quem é fã de frutos do mar!
Ingredientes
- 1 Pacote de Camarão Brazilian Fish Descascado Eviscerado;
- 1 Pacote de Filé de Tilápia Brazilian Fish 250g;
- Suco de meio limão
- Alho
- Sal e Pimenta a gosto
- Azeite de Dendê
- Azeite de Oliva
- 1 Cebola Picada
- 2 Tomates Picados
- Molho de Tomate
- Pimentão Verde picado a gosto
- Mandioca Cozida em Cubos
- Leite de Coco
- Sal a gosto
Modo de preparo
1) Tempere os Camarões com o Limão, uma colher de Alho amassado, Sal e Pimenta. Reserve;
2) Corte os Filés de Tilápia em Cubos, tempere com Sal, Pimenta e Limão. Reserve;
3) Em uma panela, coloque uma colher de Azeite de Dendê e uma colher de Azeite de Oliva, acrescente a cebola e o tomate.
4) Em seguida acrescente uma colher de Alho picado, e os cubos de Filé de Tilápia, deixe cozinhar.
5) Acrescente o Molho de Tomate e o Camarão. 6) Adicione o Pimentão Verde e a Mandioca de deixe cozinhar.
7) Acrescente o Leite de Coco e Sal a gosto. Sirva acompanhado de Arroz branco e Batata Palha.