Vamos fazer uma Moqueca de Tilápia juntos!
INGREDIENTES
- 4 Lombos de Filé de Tilápia Brazilian Fish;
- Alho triturado (a gosto)
- 1 Cebola
- 1 Pimentão
- 2 Tomates
- 1 Banana da terra
- 1 Vidro de leite de coco
- Cheiro verde a gosto
- Parrilha de Lemon Pepper a gosto
- Pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
1) Corte 4 Filés de tilápia, separando somente o Lombo;
2) Tempere os lombos com Parrilha de Lemon Pepper, Pimenta do reino e o Alho;
3) Massageie os filés e espalhe o tempero;
4) Em uma panela pré-aquecida adicione um fio de azeite e Cebola em rodelas;
5) Crie camadas na panela com Pimentões e Tomates, coloque o sal a gosto e adicione os Lombos do filé de tilápia de forma organizada;
6) Cubra-os com Banana da terra e Coloque o Leite de coco até cobrir, deixe cozinhar por 20 min;
7) Finalize com o cheiro verde e tenha um bom apetite!