Aprenda a fazer uma receita muito acessível de Tilápia!
INGREDIENTES
- 500g de Peitinho de Tilápia Brazilian Fish
- 500g de Batata
- 1 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- Sal, Pimenta e Lemon Pepper a gosto
- 300g de Maionese
- Tomatinhos Cereja a gosto
- Queijo Parmesão Ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1) Em um recipiente, coloque o Peitinho de Tilápia e as Batatas descascadas e picadas;
2) Tempere com Sal, Pimenta do reino e o Lemon Pepper a gosto;
3) Acrescente também 4 dentes de alho picadinhos e 4 colheres de maionese, misture bem;
4) Coloque tudo em uma assadeira e adicione o Parmesão ralado e o Tomate cereja;
5) Após a montagem leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe assar por 40 min.
Agora é só Servir!