Essa receita de Tilápia com Aligot e Geleia de goiaba vai te impressionar!
INGREDIENTES
- 200g de Batatas
- 200g de Queijo Minas
- Filé de Tilápia Brazilian Fish
- 1 Caixa de Creme de Leite
- 250ml de Leite
- 2 Colheres de Manteiga
- 100g de Farinha de Trigo
- 100g de Farinha Panko
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 200ml de Cerveja
- Geleira de Goiaba
MODO DE PREPARO
1) Cozinhe as batatas no Leite;
2) Esprema as batatas e reserve;
3) Rale o Queijo Minas e reserve;
4) Em uma panela, adicione a manteiga e as batatas;
5) Em seguida adicione Leite e o Creme de Leite;
6) Acescente o Queijo ralado e mexa até dar o ponto;
7) Tempere os Filés de Tilápia com Sal, Pimenta do reino e reserve;
8) Em um recipiente misture a cerveja com a farinha de trigo;
9) Passe os Filés de Tilápia nessa mistura e empane na Farinha Panko;
10) Em seguida frite os Filés em óleo quente.
PARA SERVIR
Coloque uma camada do Aligot no prato, em seguida um Filé de tilápia, e por cima a Geleia de goiaba.
Agora é só aproveitar com os amigos!