Uma iguaria que todo brasileiro gosta é o Pastel,
vamos fazer um Pastel de Tilápia juntos!
INGREDIENTES
- 400g de Filé de Tilápia Brazilian Fish
- 1 Cebola grande picada
- 3 dentes de Alho
- Lemon Pepper a gosto
- 2 Tomates picados
- Azeitonas Fatiadas a gosto
- 200g de Requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Massa pronta para pastel de sua preferência
MODO DE PREPARO
1) Corte os Filés de Tilápia em cubos e reserve.
2) Em uma frigideira, refogue com azeite a Cebola e os dentes de Alho;
3) Em seguida adicione os Filés de Tilápia em cubos.
4) Tempere com Lemon Pepper, acrescente o tomate, as azeitonas e o Requeijão cremoso
5) Cozinhe mais um pouco, acrescente o orégano a gosto e reserve.
6) Monte os pastéis de acordo com sua preferência e frite.
Esse é um delicioso aperitivo para um fim de semana em família!