INGREDIENTES
- 800g Filés de tilápia Brazilian Fish
- Cebolas médias
- 4 Batatas médias
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 2 Folhas louro
- 4 Ovos cozidos
- 14 Azeitonas
MODO DE PREPARO
1) Descasque as batatas e as corte em cubos.
2) Coloque para cozinhar na água com sal, pimenta e uma folha de louro até que fiquem macias.
3) Quando prontas, escorra e reserve, em outra panela cozinhe os 4 ovos e reserve.
4) Em outra panela cozinhe os filés de peixe na água com sal e pimenta e uma folha de louro durante 15 minutos.
5) Quando pronto, tire os filés da água e reserve. Pique as cebolas em pequenas rodelas ou conforme a preferência.
6) Em uma travessa cubra o fundo com azeite de oliva em seguida faça uma camada com as batatas, depois uma camada com os filés de tilápia Brazilian Fish, cubra com as rodelas de cebola, decore com as azeitonas e os ovos, regue novamente com bastante azeite e confira se necessita de mais um pouco de sal.
7) Leve para o forno a 150ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar.
8) Este é um prato versátil que pode ser acompanhado por uma salada de folhas verdes ou por arroz branco.
É uma opção leve e saborosa para quem quer uma refeição saudável e nutritiva na sexta-feira santa.