Hoje vamos aprender a fazer uma receita de Filé de Tilápia assado com Amêndoas!
INGREDIENTES
- 3 Filés de Tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cominho a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- Azeite
- Manjericão Fresco picado a gosto
- Coentro Fresco picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 1 Xícara de Amêndoa Laminada
Para esta receita, vamos precisar também de papel manteiga.
MODO DE PREPARO
1) Tempere os Filés de Tilápia com o Sal, Pimenta do Reino, Cominho, Lemon Pepper e o Azeite;
2) Em uma forma com Papel Manteiga, coloque os filés e leve ao forno a 200°C por 20 Min;
3) Em uma frigideira, adicione a Amêndoa Laminada e refogue;
4) Desligue o fogo e acrescente o Manjericão, Coentro e a Cebolinha;
5) Adicione Azeite, o Sal e mexa bem;
6) Retire os Filés do forno.
Para servir, coloque o Filé de Tilápia, e para finalizar, adicione as amêndoas por cima.
Agora é só aproveitar essa delícia!