Hoje vamos aprender a preparar a Tilápia Recheada Brazilian Fish!
Ela é uma tilápia eviscerada, sem espinhos, recheada com legumes na manteiga, farofa de castanha do Pará, bacon, banana e uvas passas.
MODO DE PREPARO
Para o preparo de nossa Tilápia Recheada você vai precisar de um saco "assa fácil".
1) Primeiro vamos retirar a embalagem plástica que envolve a Tilápia;
2) Se a Tilápia estiver bem congelada, você já pode retirar o barbante;
3) Abra o "assa fácil", e coloque uma colher rasa de Farinha de Trigo, agite bem o saco "assa fácil" para que fique todo untado.
É muito importante que ele fique bem untado, para que depois não fique nenhuma marca de Farinha na Tilápia.
4) Coloque a tilápia no "assa fácil", lacre e leve ao forno;
Dica: aos 40min faça um furo no "assa fácil", ela irá dourar de forma uniforme e ficará ainda mais crocante.
Agora é só chamar toda a família e aproveitar essa delícia!